Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
BIO COMPANY

BIO COMPANY

20 min

Einfach

3/10

0,94 €

Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien

Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette

Zutaten

2 Portionen
1 ELHonig
1 StückOchsenherztomaten
40 gPistazien
2 StückNektarinen
2 ELLimettensaft
nach GeschmackGeriebener Ingwer
nach GeschmackChiliflocken
1 StückBurrata

und das könntest du bereits zu Hause haben

etwasOlivenöl
3 ELOlivenöl (für die Vinaigrette)
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.

Schritt 4

Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.

Schritt 5

Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.

Passende Angebote:

Honig
Gelée Royal im Honig

Gelée Royal im Honig

5.37€

1 EL

noch 12 Tage erhältlich

Ochsenherztomaten
Tomaten Polpa

Tomaten Polpa

3.07€

1 Stück

noch 12 Tage erhältlich